7.01.2010
Curso de Culinária - o Coelho
Na aula de culinária de Domingo passado calhou-me fazer o prato de coelho. Calhou-me como quem diz: o pessoal por estas bandas vê o animalzinho mais como um animal de estimação e, como tal, poucos foram os voluntários para o tratar como ingrediente. Ainda por cima, on instructor começou a chamá-lo de bunny e aí é que mais ninguém se conseguiu a imaginar a pôr o bicho na panela.
Eu fiquei contentíssima, especialmente porque o bicho não estava já pronto a meter na panela. Em cima da bancada tinha o cadáver do bichinho e tive que o desmontar. De tudo o que já aprendi e fiz nesta aulas até hoje, esta foi sem dúvida a tarefa que mais prazer me deu. Adorei perceber onde eram as articulações e por onde atacar a coisa por forma a desmembrar o coelhito. Em menos de nada o coelho já estava feito em pedaços. Mais coelhos houvesse, mais coelhos eu faria em fanicos.
Eu bem sabia que devia ter ido para medicina, hehehe!
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2 comments:
Vixi Inês
Vc eh bem corajosa.
Ficou limpinho.
Conta mais desse curso de culinaria parece ser bem interessante e diferente.
Bom apetite!
Olá Juliana,
Este não é o meu coelhito, mas ficou bem parecido. Não é preciso coragem nenhuma... só pensar que é uma carne como outra qualquer :)
Beijinhos!
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