7.20.2010

Curso de Culinária

Domingo passado terminou o curso de culinária de 6 semanas, que recebi como prenda de anos, dos meus pais e do David.

Ontem 'a noite, o David provou uma das receitas que aprendi e deliciou-se. Esta era inicialmente de canelones recheados com camarão, courgette e molho béchamel de limão/parmesão, mas que eu adaptei e fiz com fettucine de espinafre, tipo pasta Primavera.

Image Hosted by ImageShack.us

Há dias também fiz uma receita de peixe com erva-doce e, mais uma vez, o David não se queixou... pelo contrário!

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

Enquanto limpava o prato e gabava o sabor a limão da comida, o David perguntou-me:
- quando é que é a próxima data comemorativa? quero oferecer-te outro curso!!

:)

3 comments:

Ana Nascimento said...

eu cá detesto cozinhar, qdo é para o dia a dia.. em ocasioes especiais até gosto :) e dizem que até tenho jeitinho ;) dá bom uso às tuas novas habilidades, que os homens apanham-se pela boca! :)

Mariana said...

Boa! q bom aspecto! (tens de oferecer tu um curso ao David agora, q o aniversário dele é primeiro :-)

Anonymous said...

Acho que seria uma boa idéia visitar-te novamente, pois se antes do curso já mostravas teus dotes culinários só posso imaginar como estás agora.

Muitos bjinhos

Jerusa