Domingo passado terminou o curso de culinária de 6 semanas, que recebi como prenda de anos, dos meus pais e do David.
Ontem 'a noite, o David provou uma das receitas que aprendi e deliciou-se. Esta era inicialmente de canelones recheados com camarão, courgette e molho béchamel de limão/parmesão, mas que eu adaptei e fiz com fettucine de espinafre, tipo pasta Primavera.
Há dias também fiz uma receita de peixe com erva-doce e, mais uma vez, o David não se queixou... pelo contrário!
Enquanto limpava o prato e gabava o sabor a limão da comida, o David perguntou-me:
- quando é que é a próxima data comemorativa? quero oferecer-te outro curso!!
:)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
eu cá detesto cozinhar, qdo é para o dia a dia.. em ocasioes especiais até gosto :) e dizem que até tenho jeitinho ;) dá bom uso às tuas novas habilidades, que os homens apanham-se pela boca! :)
Boa! q bom aspecto! (tens de oferecer tu um curso ao David agora, q o aniversário dele é primeiro :-)
Acho que seria uma boa idéia visitar-te novamente, pois se antes do curso já mostravas teus dotes culinários só posso imaginar como estás agora.
Muitos bjinhos
Jerusa
Post a Comment